Este é um forum cheio de variedade, onde podes encontrar música, filmes, séries, notícias, tudo aquilo que está na actualidade.

InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar

Mourinho empata com Fiorentina (2-2) e pode perder liderança

TaniaDaniela

Mensagens : 370
Data de inscrição : 06/04/2010

Mourinho empata com Fiorentina (2-2) e pode perder liderança Empty
MensagemAssunto: Mourinho empata com Fiorentina (2-2) e pode perder liderança   Mourinho empata com Fiorentina (2-2) e pode perder liderança EmptyDom 11 Abr 2010 - 16:20

O Inter de Milão, do treinador português José Mourinho, pode perder a liderança da Serie A, depois de este sábado ter empatado 2-2 fora com a Fiorentina, na 33.ª jornada.
Agora com 67 pontos, o clube de Mourinho pode ser ultrapassado pela AS Roma, que soma 65 e no domingo recebe a Atalanta.

Além da AS Roma, também o AC Milan se pode aproximar do campeão: com 63 pontos, serve de anfitrião ao Catania, também no domingo.

A Fiorentina inaugurou o marcador aos 11 minutos, com um golo do brasileiro Keirrison, que esteve no Benfica até Dezembro, por empréstimo do FC Barcelona.

Já na segunda parte, o Inter de Milão daria a volta ao encontro: o argentino Diego Milito (19 golos na Liga), empatou aos 74 minutos e o camaronês Samuel Eto'o fez o segundo para os milaneses aos 81.

Contundo, no minuto seguinte, o dinamarquês Per Kroldup "retirou" dois pontos à equipa de Mourinho e colocou o Inter em risco de perder a liderança.

No outro jogo do dia, o Parma venceu em Nápoles por 3-2 e ficou mais perto dos lugares "europeus".

Fonte: O Jogo